Эндоскопические операции в гинекологии: специалисты подводят итоги

Медицинский центр «Гармония» основан в 1993 году. За 16 лет работы эта специализированная гинекологическая клиника зарекомендовала себя как надежное лечебное учреждение, предлагающее услуги мирового уровня.

Врачи медицинского центра «Гармония» провели более 1300 эндоскопических операций в гинекологии.

Результаты проделанной работы впечатляют. Судите сами: 40 % женщин, обратившихся на операцию в связи с бесплодием, стали мамами (показатели соответствуют мировым). Кисты и опухоли яичников, миомы, эндометриоз, восстановление проходимости маточных труб, хирургическая подготовка к ЭКО – вот неполный список показаний к эндоскопическим операциям.
Особую группу составляют пациентки с недержанием мочи – для них проводятся безопасные операции, позволяющие моментально расстаться с неприятным недугом.

Так же выполняются операции направленные на устранение послеродовых изменений, восстановление интимной привлекательности женщины.
Эффективность применяемых методик – свыше 90%!

Оборудование медицинского центра «Гармония» и квалификация специалистов позволяют проводить операции самой высокой сложности точно и бережно, сводя к минимуму риск осложнений и время пребывания в стационаре до 2-3 дней. Современное анестезиологическое оборудование в сочетании с высокой квалификацией специалистов позволяет обеспечить высокое качество анестезиологического пособия, которое безопасно для организма. Приходя в «Гармонию», женщины чувствуют себя так же комфортно, как дома: - заботливый персонал окружает вниманием каждую пациентку, обеспечивает индивидуальный круглосуточный уход.

После выписки из стационара врачи проводят реабилитацию женщины до полного выздоровления. В распоряжении специалистов и пациентки эффективные медикаментозные и физиотерапевтические методы.
Для обращения в «Гармонию» не требуется направление от врача. Возможна оплата всех услуг по страховке.

Прием проводится по предварительной записи: тел 381-21-01, 254-66-77 (66).
Адрес: Екатеринбург, Тверитина, 16, Родонитовая, 1.